[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
– бронирование гостиниц, авиабилеты, поезда.
Информация
Гостей: 133 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Негласный А msg-id="200009"] Об издателе с кликухой Лакмус С наступлением зимы пробудилась творческая жилка, которая во мне долго дремала. Служебная переписка, кубыть её раскубыть! Невзначай пообщался недавно в Москве, куда ездил по пенсионным делам, с издателем, которого условно обозначу кликухой Лакмус. Он первым обратился ко мне, поинтересовался, что конкретно я ищу на его стенде. "Что-нибудь шпиёнское или детективное" - ответил я, - с закарпатской фактурой. По нынешним временам вот где квинтэссенция процессов и зубодробительных сюжетов, вот где события развиваются с головокружительной быстротой. Именно там шандарахнет по-настоящему, венгры, поляки и чехи отбросят показную сдержанность и по-настоящему возьмутся за бандеровцев, которые у них как кость в горле!". Я посетовал, что книгоиздатели озабочены всякой розово-голубой фигнёй, ничего не предлагая в качестве полноценного мужского чтения на эту тему. У Лакмуса загорелись глаза. Теперь названивает, соблазняет гонорарами. [/quote]
*
Введите цифры:
5064
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com